首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
傅祖民在奉调研时强调:打造全面过硬的纪检监察铁军
  来源: 发布时间:2018-04-14 浏览次数:  
 
4月13日下午,市委常委、纪委书记、监委主任傅祖民来我区调研。在调研中,傅祖民强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深化纪检监察领域改革,打造一支全面过硬的纪检监察铁军。区委书记高浩孟,市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴,市纪委常委、秘书长王寅星,区委常委、区纪委书记、区监委主任翁敏等参加调研。

在随后召开的座谈会上,傅祖民详细听取了奉化落实全面从严治党主体责任工作情况和监督责任工作情况。傅祖民充分肯定了奉化区委取得的工作成效,并指出,奉化区纪检监察机关要贯彻落实市委“六争攻坚、三年攀高”战略部署,深化改革,重点做好依法监察和依法监督,努力提高法治化水平。同时,要紧紧围绕市纪委十三届二次全会提出的重点任务,结合本地实际,深入推进全面从严治党,强化政治纪律保障,压紧压实管党治党责任,层层传导压力,加大巡察力度,强化日常监督和责任担当。

傅祖民强调,要时刻坚持正风肃纪零容忍,紧绷作风建设这根弦,聚焦“四风”问题、扶贫帮困领域和社会治理中的突出问题,维护群众利益,增强人民群众的安全感和满意感。同时,纪委监委工作人员要加强队伍建设,做出表率,当好政治生态护林员,打造全面过硬的纪检监察铁军,努力交出一份为奉化争光、为全市添彩的答卷。

 

 

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览