首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
区纪委书记、区监委主任翁敏调研旅游委党风廉政建设工作
  来源: 发布时间:2018-04-20 浏览次数:  
 

  4月19日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任翁敏到旅游委调研党风廉政建设工作,区纪委常委、监委委员任宏,区纪委办公室主任尚锋等参加调研。

 

  旅游委和派驻第四纪检监察组进行了工作汇报,翁敏同志详细听取了旅游委全面从严治党主体责任工作情况和派驻第四纪检监察组履行监督责任工作情况,并给予充分肯定。


  翁敏同志强调旅游委党组应紧扣全域旅游示范区创建这一中心工作,进一步落实好全面从严治党主体责任,为实现奉化旅游追赶跨越提供坚强的政治保障。一是必须提高政治站位,深刻认识全面从严治党的新形势新要求; 二是必须强化责任担当,压紧压实管党治党的政治责任;三是必须坚持挺纪在前,深化运用监督执纪“四种形态”;四是必须加强自身建设,充分发挥领导班子的带头表率作用。

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览