首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
大堰:精烹干部廉政教育“套餐”
  来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数:  
 
  敲警示钟、打预防针、上教育课,大堰镇精心“烹制”干部廉政教育“套餐”,切实增强党员干部拒腐防变的“免疫力”,进一步引导党员干部筑牢廉洁自律“防火墙”,推动全面从严治党向纵深发展
 
  9月6日下午,大堰镇举办廉政党课宣讲系列活动,40个行政村的村支部书记、村主任、村会计约120人参加活动。
 
  为了突出教育实效,让警示教育触及基层党员干部灵魂,村干部们首先参观了《奉廉入心——基层党员干部违纪违法典型案例展》,通过我区近两年来查处的20多起发生在群众身边的农村基层党员干部违纪违法典型案例,让党员干部接受警示教育,使敬畏法纪的意识永驻心间。
 
  区纪委常委、监委委员任宏为村干部们作了一堂题为《提高法纪意识,规范权力运行,扎实做好扶贫及帮扶工作》的廉政党课。
  “这种用身边人身边事进行警示教育的方式,给人更加强烈的触动和警醒,告诫我们一定要廉洁自律,勤政为民。”不少村支部书记深有感触地说。

 

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览