首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
奉化国土分局三举并措推进清廉国土建设
  来源: 发布时间:2018-10-26 浏览次数:  
 

奉化国土分局三举并措,积极开展清廉国土活动,确保清廉到国土。

一是开展廉政党课,加强清廉教育。为推进清廉国土建设,928日,该局邀请区纪委领导为全体党员干部讲授主题为“敬畏党纪国法,远离职务犯罪”党风廉政建设专题党课,以近10年省内查处的职务犯罪典型案例,为全体干部职工坚守廉政底线敲响了警钟,为清廉国土建设指明了方向。

二是组织系列活动,营造清廉氛围。紧紧围绕说清廉故事、集清廉警句、剪清廉形象主题系列活动,进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,努力营造思廉、崇廉、倡廉文化氛围。要求广大党员干部牢牢抓好自身及队伍的党风廉政教育,守住廉政红线,保证队伍不出问题;以解放思想助推奉化发展为目标,抓好党风廉政建设。

三是深化作风整治,推进思想解放。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展思想碰撞、准确查找思想问题,带动国土系统来一次思想再解放、思想大解放、思想真解放,充分认识国土资源管理工作在助推奉化发展中的重要性,敢想、敢争、敢做、敢于担当,实现土地要素保障、服务群众、队伍建设思想大解放,为奉化发展作出贡献。

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览