首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
陈刚同志先进事迹巡回报告会在甬举行
  来源: 发布时间:2018-11-01 浏览次数:  
 

  10月31日下午,陈刚同志先进事迹巡回报告会在宁波举行。全区一百余名纪检监察干部及市纪委派驻宁波溪口雪窦山风景区纪检监察组在奉化分会场认真聆听了陈刚同志生前的感人事迹。

 

  陈刚同志生前是中共嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任,2018年7月1日因病去世,年仅55岁。陈刚同志从事纪检监察工作近30年,把对党的忠诚体现在履职尽责上,用心用情做好工作,哪怕在生命最后几个月,也奋战在反腐败斗争一线,用生命诠释了新时期忠诚干净担当的纪检监察干部形象。

  报告会上,与会人员观看了陈刚同志先进事迹专题短片,陈刚同志先进事迹报告团成员分别从陈刚同志生平、纪检监察干部眼中的陈刚书记、医护人员眼中的陈刚书记、亲属眼中的陈刚等多个角度,对陈刚同志先进事迹进行宣讲。

 

  报告会后,大家纷纷表示,陈刚同志虽然离开了我们,但他的精神、他的品格、他的气节浩然长存,我们要乐于奉献、淡泊守志,不忘初心、牢记使命,践行纪检监察干部的使命与责任,书写纪检监察干部的忠诚与担当。

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览