首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
区纪委监委派驻工作例会举行
  来源: 发布时间:2018-11-02 浏览次数:  
 

  112日上午,区纪委监委召开第三季度派驻工作例会,区纪委副书记、监委副主任何彪,区纪委常委、监委委员罗杰参加会议,会议由区纪委常委单春燕主持。

 

  会议总结了第三季度工作情况、布置了第四季度工作任务。围绕“清廉奉化”建设听取了派驻第四纪检监察组、派驻第九纪检监察组、派驻卫计局纪检监察组的经验介绍,区直机关纪工委、派驻财政局纪检监察组、派驻教育局纪检监察组就下一步工作进行了表态发言。

 

  会上,何彪同志对下步工作提出了具体意见和要求:要围绕部署抓重点,把加快推进“清廉奉化”建设作为今年以及今后一段时间重要的政治任务和工作要求,同时坚持问题导向、标杆导向、实效导向,全力保障“思想大解放”活动;要围绕考核抓短板,依据派驻机构工作规则和派驻工作考核办法,找差距补不足,力争在年底考核中取得好成绩;要围绕改革抓监督,在撤市设区、派驻机构改革、监察体制改革、全省机构改革的大背景下,立足本职工作,提高政治站位,注重走访调研。

 

  此次会议采用现场参观和交流表态的形式,与会人员还先后参观了清廉医院示范点萧王庙卫生院、清廉站所示范点尚田市场监管所和奉化文保所。

 

清廉站所示范点——萧王庙卫生院

 

清廉站所示范点——尚田市场监管所

 

清廉站所示范点——奉化文保所

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览