首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>通知公告
 
 
关于组织参加宁波市党内法规 学习考试的通知
  来源:奉化纪委 发布时间:2016-11-01 浏览次数:  
 

各镇(街道)党(工)委,市直属各单位党委(党组):

  为不断深化“两学一做”学习教育,把党章和党规党纪牢牢刻在每个党员心上,近日,宁波市纪委、宁波市委组织部、宁波市人力社保局联合下发了《关于开展党内法规学习考试的通知》(甬纪发〔2016〕9号),决定在全市党员干部中开展党内法规学习考试。现将有关事项通知如下:

  一、学习考试对象

  学习对象:全市党员

  考试对象:全市各级机关党员干部

  二、学习考试形式

  学习、考试人员需在手机下载“甬派”客户端,点击“廉政”栏目,进行在线学习。党内法规练习题库共计130题,供全体党员干部开展日常学习。

  在线考试时,需在登录页面输入本人“干部党员学习网”学习卡号及密码登录,考试系统将从练习题库中随机抽取40题生成个人考卷,考试时长30分钟。考试结束后,考试系统自动阅卷评分,即时显示考试成绩,80分以上为通过。每名机关党员干部有2次考试机会,以最高分计为最终成绩。本次党内法规考试作为全市各级机关党员干部2016年学习必考科目,考试通过后记干部培训学分2分。

  三、学习考试时间

  10月份起,党员干部可进入题库随时进行党内法规学习。考试截止时间为12月10日,在此时段内,全市各级机关党员干部可根据学习情况自行参加在线考试。

  四、组织实施

  本次党内法规学习考试工作由宁波市纪委、宁波市委组织部和宁波市人力社保局共同组织实施。各单位要切实履行职责,把党内法规学习考试作为深化“两学一做”学习教育的有效载体和重要内容,认真抓好落实,确保学习考试工作有序完成。

  各单位学习考试情况请及时上报市纪委。年底前,宁波市纪委和奉化市纪委将对考试情况进行检查并视情通报。

 

  中共奉化市纪律检查委员会 中共奉化市委组织部

  奉化市人力资源和社会保障局

  2016年10月27日

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览