首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
 
  当前所在位置:首页>>巡察工作
 
 
区教育局开展第一轮基层巡察工作
  来源: 发布时间:2018-03-10 浏览次数:  
 
  为打通全面从严治党“最后一公里”,推动解决教育系统的不正之风和微腐败问题,促进基层党员干部教师改进作风、廉洁从教,奉化区教育局巡察办开展第一轮基层巡察工作。
 
  本次基层作风巡察时间为3月5日至30日,以群众反映强烈的“重点部门”“重点校”“重点人”“重点事”为中心。巡察内容包括落实管党治党主体责任情况、落实中央八项规定精神情况、干部选拔任用情况、“三重一大”事项集体决策情况、党员教师工作态度及服务意识情况、党员干部廉洁自律情况以及其他要求了解掌握的情况等七个方面。第一轮巡察结束后,巡察小组将适时开展“回头看”,检查整改落实情况。据了解,区教育局巡察办将用五年时间实施对全区所有学校及局所属单位作风巡察全覆盖。

 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览